Macaroni Maximize

Macaroni

Pasta de cocción rápida

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

6 Items in stock

2,25 €

  • Marca Honig
  • Origen Holanda
  • Peso neto 625 gr
  • Ingredientes Masa: harina, sémola.
  • Preparación Tiempo de coción: 5 minutos 1. Aplicar una cantidad generosa de agua a hervir (4L para 500 g de pasta) y luego verter los macarrones, remueva de vez en cuando. 2. Cocine la pasta unos cinco minutos. Deje cuatro minutos para que esté al dente. 3. Enjuague la pasta en un colador brevemente con agua tibia y dejar escurrir. 4. Ponga la pasta de coción rápida de nuevo en la sartén y revuelva con un poco de aceite de oliva.
  • Conservación Mantenga seco.
  • Información sobre alergias Puede contener trozos de huevo de pollo.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Macaroni

Macaroni

Pasta de cocción rápida

Escribe tu opinión