Mix para Tompoezen Maximize

Mix para Tompoezen

Hojaldre, pudding en polvo y glaseado de azúcar

15 Items in stock

3,65 €

  • Marca Smelik Bladerdeeg
  • Origen Holanda
  • Peso neto 250gr (6 unidades)
  • Ingredientes Hojaldre: Harina de trigo, mantequilla (contiene leche), sal. Pudín en polvo: azúcar, almidón de patata modificado, suero en polvo (contiene leche), leche entera en polvo, grasa vegetal (de coco, de palma, de almendra de palma), jarabe seco de glucosa, proteína de leche, gasificantes (difosfato de disodio), sabor natural, emulgente (éster de ácido láctico de mono y diglicéridos), espesante (acetato de calcio), estabilizador (natiumfosfaat), colorantes naturales (riboflavina) achiote, sal. Azúcar glaseado: azúcar, jarabe de glucosa, agua, conservante (sorbato de potasio).
  • Preparación 1. Llene la taza de medición con la cantidad de nivel de agua o leche (: 125 ml). Abrir una bolsa con leche polvo, adecuado para 3 milhojas. 2. Vierta el agua o la leche en un tazón pequeño. Agregue una bolsa con leche en polvo a la leche o agua. Revuelva bien hasta que obtenga una crema suave y agradable. Deje que el pudín se cuaje antes de servir. Meta la bolsa de azúcar glas en una taza de agua caliente (+ /-50 ° C). 3. Abra una hoja de hojaldre. Unte el pudín encima del hojaldre. 4. Retire la bolsita del azúcar glas fuera del agua. Amase un poco el contenido de la bolsa para que se mezcle bien, corte una esquina y échela sobre el hojaldre. Luego corte la hoja con un cuchillo afilado y dentado en 3 y y coloque la otra hoja de hojaldre sobre el pudín. 5. Corte el pastel en partes iguales y tienes 3 deliciosos milhojas dulces. Después de prepararlas, manténgase en frio.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Mix para Tompoezen

Mix para Tompoezen

Hojaldre, pudding en polvo y glaseado de azúcar

Escribe tu opinión