
Mix para Tompoezen
Hojaldre, pudding en polvo y glaseado de azúcar
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- Marca Smelik Bladerdeeg
- Origen Holanda
- Peso neto 250 g (6 tompoezen)
- Ingredientes Hojaldre: harina de TRIGO, mantequilla (contiene LECHE), sal. Pudding en polvo: azúcar, almidón modificado de patata, suero de leche en polvo (contiene LECHE), LECHE entera en polvo, grasa vegetal (coco, palma, palmiste), jarabe deshidratado de glucosa, PROTEÍNA LÁCTEA, gasificante (difosfato disódico), aroma natural, emulgente (ésteres lácticos de mono y diglicéridos de ácidos grasos), espesante (acetato cálcico), estabilizante (fosfato sódico), colorantes naturales (riboflavina, achiote), sal. Glaseado de azúcar: azúcar, jarabe de glucosa, agua, conservante (sorbato potásico).
- Preparación Llene el medidor con agua o leche (125 ml). Abra una bolsita de pudding en polvo (una bolsita sirve para preparar 3 tompoezen). Vierta el agua o la leche en un recipiente. Añada el contenido de la bolsita de pudding en polvo y remueva bien. Deje reposar el pudding. Introduzca la bolsita de glaseado de azúcar en un vaso con agua caliente (+/- 50 °C). Unte una lámina de hojaldre con el pudding. Saque la bolsita de glaseado de azúcar del agua. Amase la bolsita, corte una esquina de la misma y esparza el glaseado de azúcar sobre otra lámina de hojaldre. Corte la lámina de hojaldre con el glaseado con un cuchillo de sierra afilado en 3 partes iguales. Coloque la lámina de hojaldre con el glaseado sobre el pudding. Corte el conjunto en 3 partes iguales y obtendrá 3 tompoezen. Una vez preparados, mántengalos refrigerados y consúmalos en poco tiempo.
- Conservación Conservar en un lugar seco y alejado de la luz solar.
- Información sobre alergias Puede contener trazas de FRUTOS SECOS, CACAHUETES y SÉSAMO.
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