en Red Velvet Cake Mix - Super Lekker
Red Velvet Cake Mix Maximize

Red Velvet Cake Mix

Mix para tarta red velvet

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

2 Items in stock

5,55 €

13,06 € por kilo

  • Marca Betty Crocker
  • Origen Suiza
  • Peso neto 425 g
  • Ingredientes Azúcar, harina de TRIGO, cacao desgrasado en polvo (3%), dextrosa, grasa de palma, gasificantes: fosfato monocálcico, bicarbonato sódico; almidón modificado de maíz, almidón de maíz, emulgentes: ésteres de propano-1‚2-diol de ácidos grasos, mono y diglicérdios de ácidos grasos, estearoil-2-lactilato sódico; sal, aromas, estabilizante: goma xantana; colorantes: extracto de pimentón, carmín.
  • Preparación Ingredientes no incluidos: 105 ml de aceite vegetal (7 cucharadas soperas), 200 ml de agua, 3 huevos medianos, 1 tarrina de Cream Cheese Icing o Vanilla Icing de Betty Crocker, 2 moldes metálicos engrasados de 20 cm de diámetro. Precaliente el horno a 180 °C (160 °C para hornos de convección). 1. Mezcle los huevos, el aceite, el agua y el contenido de este paquete (con las manos o con una batidora) durante 2-3 minutos hasta obtener una masa suave y cremosa. 2. Vierta la masa en los dos moldes metálicos engrasados. 3. Hornee las dos tartas en el centro del horno durante 23-28 minutos o hasta que pueda introducir un cuchillo de punta redonda en las tartas y este salga limpio. Deje que las tartas se enfríen sobre una rejilla. Ponga una tarta encima de la otra y cúbralas con Cream Cheese Icing o Vanilla Icing de Betty Crocker.
  • Conservación Conservar en un lugar fresco y seco.
  • Información sobre alergias Puede contener LECHE, HUEVO y SOJA.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Red Velvet Cake Mix

Red Velvet Cake Mix

Mix para tarta red velvet

Escribe tu opinión