
Mix para Tarta de Manzana
Preparado para hacer tarta de manzana
Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!
9 Items in stock
2,55 €
5,80 € por kilo
- Marca Koopmans
- Origen Holanda
- Peso neto 440 g
- Ingredientes HARINA DE TRIGO, azúcar, gasificantes (E450, E500), sal, aroma.
- Preparación Ingredientes necesarios: 1 paquete de Mix para Tarta de Manzana de Koopmans, 175 g de mantequilla o margarina, 1 huevo mediano, 1 kg de manzanas ligeramente ácidas (aproximadamente 6 piezas, p. ej. Elstar o Jonagold), 75 g de pasas, 20 g de azúcar, 2 a 3 cucharaditas de canela, harina para espolvorear la superficie de la cocina (opcional). Temperatura del horno: horno eléctrico: 180 °C; horno de convección: 165 °C; horno de gas: posición 3-4. Utensilios de cocina: molde con un diámetro de 24 cm, batidora de varillas. Tiempo de preparación: aproximadamente 40 minutos. Tiempo de horneado: 60-75 minutos. Preparación: 1. Ponga los 75 g de pasas en remojo en agua templada (aproximadamente 15 minutos) y séquelas suavemente. 2. Pele las manzanas, retire el corazón y córtelas en trozos pequeños. 3. Mezcle los trozos de manzana con los 20 g de azúcar, 2 a 3 cucharaditas de canela y las pasas. 4. Coloque la bandeja de horno un poco por debajo del centro del horno y precaliente el horno. 5. Engrase el molde con mantequilla o spray (p. ej. Dr. Oetker). 6. Remueva los 175 g de mantequilla en un bol hasta que quede blanda y bata el huevo en un bol pequeño. Añada 2/3 del huevo y el Mix para Tarta de Manzana al bol de la mantequilla. 7. Amase el conjunto con una batidora de varillas o con las manos hasta obtener una masa consistente. 8. Cubra el fondo y los bordes del molde con 2/3 de la masa. Si la masa está demasiado pegajosa, déjela un rato en la nevera. 9. Llene el molde con la mezcla de manzana y apriétela. 10. Espolvoree la superficie de la cocina con harina. Haga pequeñas tiras con el resto de la masa, aplánelas y colóquelas de forma cruzada sobre la mezcla de manzana. 11. Unte las tiras de masa y los bordes de la tarta con el resto del huevo batido. 12. Hornee la tarta de manzana durante 60-75 minutos hasta que quede hecha y dorada. 13. Deje que la tarta de manzana se enfríe durante aproximadamente 1 hora antes de sacarla del molde.
- Conservación Conservar en un lugar fresco y seco.
- Información sobre alergias Puede contener trazas de HUEVO y LECHE.
No hay comentarios de clientes por ahora.
30 otros productos de la misma categoría:
- Azúcar Moreno Oscuro
- Azúcar en Polvo
- Mix para Bizcocho de M...
- Mix para Pan Integral
- Mix para Pannenkoeken ...
- Mix para Poffertjes
- Azúcar Blanco
- Azúcar en Polvo
- Mix para Creps Holande...
- Harina Leudante
- Wolken Vanille Choco
- Mix para Tarta Crumble...
- Mix para Tompoezen
- Cerezas
- Mix para Creps Holande...
- Mix para American Panc...
- Mix para Bizcocho Bundt
- Custard
- Azúcar Gelificante
- Schenkstroop
- Mix para Falafel
- Mix para Kofta
- Mix para Beef Shanghai
- Mix para Pollo Tandoori
- Mix para Pollo Madras
- Mix para Pollo Piri Piri
- Mix para Chili con Carne
- Mix de Relleno Salvia ...
- Mix para Salsa de Ques...
- Mix para Flan y Natillas