
Mix para Pan Multicereales
Preparado para hacer pan multicereales
Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!
9 Items in stock
2,89 €
6,42 € por kilo
- Marca Koopmans
- Origen Holanda
- Peso neto 450 g
- Ingredientes HARINA DE TRIGO, 15% semillas de girasol, 5,1% semillas de lino, 2,7% levadura seca, 1,7% HARINA DE CENTENO, sal, harina de judías, dextrosa, 0,4% HARINA DE AVENA, emulgentes (E472e, LECITINA DE SOJA), MASA MADRE COCNENTRADA DE TRIGO, 0,2% MALTA DE CEBADA, amilasa, agente de tratamiento de la harina (ácido ascórbico).
- Preparación CON PANIFICADORA: Ingredientes necesarios: 1 paquete de Mix para Pan Multicereales de Koopmans, 250 ml de agua fría, 20 g de mantequilla o margarina. Preparación: Vierta los 250 ml de agua en el molde. 2. Añada el Mix para Pan Multicereales y los 20 g de mantequilla. 3. Configure el programa deseado en la panificadora (p. ej. normal) e inicie el programa. 4. Deje que el pan se enfríe sobre una rejilla. Dado que existen panificadoras con diferentes capacidades, se recomienda consultar las instrucciones de su panificadora. EN EL HORNO: Ingredientes necesarios: 1 paquete de Mix para Pan Multicereales de Koopmans, 250 ml de agua templada, 20 g de mantequilla o margarina (a temperatura ambiente). Temperatura del horno: horno eléctrico: 220 °C; horno de convección: 200 °C; horno de gas: posición 5-6. Tiempo de preparación: 10 minutos. Tiempo de espera para que suba la masa: 10 + 45 minutos. Tiempo de horneado: aprox. 25 minutos. Preparación: 1. Ponga el Mix para Pan Multicereales y la mantequilla en un bol (guarde, si lo desea, una cucharada de Mix para Pan Multicereales para decorar el pan) y añada los 250 ml de agua. 2. Amase el conjunto con una batidora de varillas durante aproximadamente 4 minutos hasta obtener una masa uniforme. 3. Tape la masa con film transparente y deje que suba durante 10 minutos a temperatura ambiente. 4. Extienda la masa. 5. Doble la masa sobre sí misma y extiéndala de nuevo. 6. Enrolle la masa. 7. Coloque el rollo de masa con la junta hacia abajo sobre una bandeja de honro con papel de horno. 8. Si desea decorar el pan con el Mix para Pan Multicereales que había guardado, úntelo primero con agua. Si quiere, añada más semillas. 9. Cubra el rollo de masa con un trapo y deje que la masa suba durante 45 minutos. 10. Precaliente el horno durante 15 minutos antes de hornear el pan. 11. Hornee el pan en la parte inferior del horno durante aproximadamente 15 minutos hasta que quede hecho y dorado.
- Conservación Conservar en un lugar fresco y seco. Cerrar bien el envase.
- Información sobre alergias Puede contener trazas de HUEVO y LECHE.
No hay comentarios de clientes por ahora.
30 otros productos de la misma categoría:
- Azúcar Moreno Oscuro
- Azúcar en Polvo
- Mix para Bizcocho de M...
- Mix para Pan Integral
- Mix para Pannenkoeken ...
- Mix para Poffertjes
- Azúcar Blanco
- Azúcar en Polvo
- Mix para Creps Holande...
- Harina Leudante
- Wolken Vanille Choco
- Mix para Tarta Crumble...
- Mix para Tompoezen
- Cerezas
- Mix para Creps Holande...
- Mix para American Panc...
- Mix para Bizcocho Bundt
- Custard
- Azúcar Gelificante
- Schenkstroop
- Mix para Falafel
- Mix para Kofta
- Mix para Beef Shanghai
- Mix para Pollo Tandoori
- Mix para Pollo Madras
- Mix para Pollo Piri Piri
- Mix para Chili con Carne
- Mix de Relleno Salvia ...
- Mix para Salsa de Ques...
- Mix para Flan y Natillas