Mix para Pan Blanco Maximize

Mix para Pan Blanco

Preparado para hacer pan blanco

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

6 Items in stock

2,45 €

5,44 € por kilo

  • Marca Koopmans
  • Origen Holanda
  • Peso neto 450 gr
  • Ingredientes Harina de trigo, levadura de panadería seca, sal, harina de judías, dextrosa, masa madre de trigo, emulgente (lecitina de soja), amilasa, agente de tratamiento de la harina (ácido ascórbico).
  • Preparación Ingredientes necesarios: 1 paquete de Koopmans Witbrood, 300 ml de agua fría, 20 g de mantequilla o margarina. Preparación para panificadora: Vierta los 300 ml de agua en el molde. Añada a continuación el mix para pan y los 20 g de mantequilla. Ajuste la panificadora al programa deseado (por ejemplo normal) e inicie el programa. Deje que el pan hecho se enfríe sobre una superficie. Debido a que las panificadoras tienen capacidades diferentes, es mejor consultar las instrucciones de la panificadora. / Ingredientes necesarios: 1 paquete de Koopmans Witbrood, 275 ml de agua tibia, 20 g de mantequilla o margarina (a temperatura ambiente). Temperatura del horno: horno eléctrico: 220°C; horno de convección: 200°C; horno de gas: posición 5-6. Preparación: 20 min. Tiempo de espera para que suba la masa: 45 min. Tiempo de horneado: aproximadamente 25 min. Preparación para horno: 1. Ponga el mix y la mantequilla en un bol (guarde si lo desea una cucharada de mix para decorar) y añada los 275 ml de agua. 2. Amase el conjunto durante aproximadamente 4 minutos con una batidora con ganchos hasta que quede una masa suave. 3. Deje que la masa suba durante 10 minutos a temperatura ambiente en el bol, cubierta con film transparente. 4. Aplane la masa y extiéndala. 5. Doble la masa con tres dobleces y aplánela de nuevo. 6. Enrolle la masa. 7. Si desea decorar el pan con el mix que ha guardado, úntelo primero con agua. 8. Coloque el rollo de masa con la junta hacia abajo sobre una bandeja de horno engrasada o papel de horno. 9. Cubra el rollo de masa con un trapo de cocina y deje que la masa suba durante 45 minutos. 10. Precaliente el horno 15 minutos antes de hornear. 11. Hornee el pan en la parte inferior del horno durante aproximadamente 25 minutos hasta que esté hecho y dorado.
  • Conservación Conservar en un lugar fresco y seco.
  • Información sobre alergias Puede contener trazas de huevo y leche.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Mix para Pan Blanco

Mix para Pan Blanco

Preparado para hacer pan blanco

Escribe tu opinión