Base para Hachee Maximize

Base para Hachee

Mix en forma seca para estofado

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2,15 €

  • Marca Honig
  • Origen Holanda
  • Peso neto 81 gr
  • Ingredientes Harina de arroz, polvo de caldo (extracto de levadura, sal, maltodixtrina, aceite vegetal), sal, almidón, azúcar, potenciadores del sabor (E621, E627, E631), grasa vegetal hidrogenada, de aromas (contiene leche, soja, apio, cebada), especias (pimentón, el laurel, el clavo, la pimienta, pimienta de Jamaica, pimienta de cayena), colorante (E150c, E150d, E160c), especias (ajo, perejil), ácido (ácido cítrico), grasa vegetal.
  • Preparación Método de preparación: 1. Caliente el aceite o la mantequilla en una sartén. Fría la carne cortada en pequeños trozos. Hornee brevemente cebollas cortadas en aros. 2. Añada 250 ml de agua. Lleve a ebullición. Déjela con la tapa sobre la sartén durante aproximadamente 2 horas guisar. 3. Añadir, una vez que se cocine la carne , 500 ml de agua y mezcle. Llevar a ebullición. Déjela removiendo ocasionalmente durante unos 10 minutos a fuego lento.Receta variada: Agregar manualmente: carne 500g, 400g cebolla, 1 botella de cerveza oscura, 2 cucharadas de manzana. 1. Siga el método general de preparación. 2. Añadir en el paso 2 la cerveza en lugar de 250 ml de agua. 3. Añadir una vez cocinada la carne, 350 ml de agua y mezcle. Llevar a ebullición. 4. Revuelva durante unos 10 minutos a fuego lento. 5. Por último, añadir la manzana y revolver bien.
  • Conservación Mantenga en lugar seco.

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